Requisitos previos de autenticación
Para poder configurar la autenticación de SSO mediante AD FS, se deben completar las siguientes tareas:
1. Instale AD FS.
2. Descargue FederationMetadata.xml de AD FS del siguiente URL, donde ADFS_FQDN es el nombre de dominio completo del servidor de AD FS:
https://<FQDn_ADFS>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
3. Instale ThingWorx. Para obtener más información, consulte el centro de ayuda de ThingWorx.