Benutzerflow in Azure AD B2C konfigurieren
1. Melden Sie sich im Microsoft Azure-Portal bei einem B2C-Mandanten als globaler Administrator an.
2. Klicken Sie im Menü Azure services auf Azure AD B2C.
3. Wählen Sie im linken Fensterbereich die Option User flows aus, und klicken Sie auf New user flow.
4. Wählen Sie Sign up and sign in aus, klicken Sie auf Create, und führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Geben Sie einen Namen für den Benutzerflow an.
b. Wählen Sie unter Identity Providers die Option None aus.
c. Wählen Sie unter Custom identity providers den Identitätsanbieter aus, den Sie in Microsoft Entra ID IdP in Azure AD B2C konfigurieren erstellt haben.
d. Wählen Sie unter User attributes and token claim die Collect attributes und Return claims aus, die Sie haben möchten.
User attributes sind Werte, die bei der Registrierung erfasst werden. Claims sind Werte des Benutzers, die an die Anwendung im Token zurückgegeben werden.
e. Klicken Sie auf Create.