Unternehmensanwendung in Microsoft Entra ID erstellen
1. Melden Sie sich im Microsoft Azure-Portal bei einem B2B-Mandanten (Entra ID) als globaler Administrator an.
2. Wählen Sie im Menü Microsoft Entra ID die Option Enterprise applications aus.
3. Klicken Sie auf der daraufhin geöffneten Seite rechts auf New Application.
4. Klicken Sie auf der Seite Browse Microsoft Gallery (Preview) auf Create your own application.
5. Geben Sie auf der Seite Create your own application einen Namen für die Anwendung ein, wählen Sie die Option Integrate any other application you don't find in the gallery aus, und klicken Sie auf Create.
6. Klicken Sie auf der Seite Properties auf application registration.
7. Wählen Sie die Seite Authentication aus, und führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Klicken Sie im Bereich Platform configurations auf Add a platform.
b. Wählen Sie Web aus. Die Seite Configure Web wird geöffnet.
c. Fügen Sie im Feld Redirect URIs den folgende Umleitungs-URI hinzu, und klicken Sie auf Save.
https://infracbsb2c.b2clogin.com/infracbsb2c.onmicrosoft.com/oauth2/authresp
8. Wählen Sie im linken Fensterbereich Certificates & Secret aus, und klicken Sie auf New client secret. Geben Sie eine Beschreibung für das Verschlüsselungswort ein, und klicken Sie auf Add.
9. Notieren Sie den neu erzeugten Wert des Verschlüsselungsworts. Sie benötigen den Wert später in der Konfiguration.