Authentifizierungs-Voraussetzungen
Bevor Sie die SSO-Authentifizierung unter Verwendung von Microsoft Entra ID konfigurieren können, müssen die folgenden Aufgaben abgeschlossen sein:
1. Lesen Sie auf der Microsoft-Website die folgenden Artikel:
2. Erstellen Sie eine Microsoft Entra ID mit einer primären Domäne.
3. Definieren Sie einen Benutzer, der als globaler Administrator fungieren soll.
4. Installieren Sie Windchill. Damit Windchill eine Verbindung zu Microsoft Entra ID herstellen kann, ist eine sichere LDAP Konfiguration (LDAPS) erforderlich. Weitere Informationen zur LDAP-Konfiguration finden Sie im Abschnitt "Entering Your LDAP Settings" im Windchill Hilfe-Center.