Benutzerzuweisungs-Eigenschaften in Microsoft Entra ID konfigurieren
1. Klicken Sie für die Unternehmensanwendung, die Sie in den vorherigen Schritten erstellt haben, im Menü Manage auf Properties.
2. Wählen Sie auf der Seite Properties für den Parameter Assignment required? basierend auf Ihren Anforderungen Yes oder No aus.
Wenn Sie No auswählen, müssen keine Benutzer zur aktuellen Anwendung hinzugefügt werden. Jedem Benutzer wird nach der Anmeldung die Seite zur Berechtigungsgewährung angezeigt, wenn Bereiche definiert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Autorisierung mit Microsoft Entra ID konfigurieren.
Wenn Sie Yes auswählen, muss jeder Benutzer dieser Anwendung zugewiesen werden. Wenn ein nicht zugewiesener Benutzer versucht, sich anzumelden, wird ein Anmeldefehler wie der folgende angezeigt.
*
Das in diesem Beispieldokument beschriebene Szenario tritt auf, wenn der Wert für den Parameter Assignment required? auf No festgelegt ist.
3. Klicken Sie auf Save, und schließen Sie das Dialogfenster Properties.