Geheimes Token für ThingWorx erstellen
1. Melden Sie sich im Microsoft Azure-Portal bei einem B2C-Mandanten als globaler Administrator an.
2. Klicken Sie unter Azure services auf Azure AD B2C.
3. Wählen Sie im linken Fensterbereich Certificates & secrets aus.
4. Klicken Sie auf der Seite, die daraufhin rechts geöffnet wird, auf New client secret, und fügen Sie einen neuen geheimen Clientschlüssel hinzu. Legen Sie eine Beschreibung und ein Ablaufdatum für das Verschlüsselungswort fest, und klicken Sie auf Add.
5. Wenn der neue geheime Clientschlüssel in der Liste Client secrets angezeigt wird, kopieren Sie den Value, indem Sie auf das Symbol rechts neben dem Feld klicken. Dieses Geheimnis wird als clientSecret in der ThingWorx Datei sso_settings.json verwendet.