Autorisierungs-Voraussetzungen
Bevor Sie die Microsoft Entra ID-Autorisierung konfigurieren können, müssen Sie Authentifizierung mit Microsoft Entra ID-Autorisierung konfigurieren lesen und die darin beschriebenen Schritte ausführen, um die SSO-Authentifizierung mithilfe von Microsoft Entra ID einzurichten.
*
Bei den Schritten in diesem Dokument wird angenommen, dass die Eigenschaft Assignment required? auf No festgelegt ist, wie unter Authentifizierung mit Microsoft Entra ID konfigurieren angegeben.
Sollte die Eigenschaft User assignment required auf Yes festgelegt sein, prüfen Sie die Informationen zu Einwilligung und Berechtigungen für Microsoft Entra ID unter den folgenden Links auf der Microsoft-Website: