Umleitungs-OAuth-URL hinzufügen
1. Melden Sie sich beim Microsoft Azure-Portal als globaler Administrator an.
2. Klicken Sie unter Azure services auf Microsoft Entra ID.
3. Wählen Sie im Abschnitt Manage des Menüs Microsoft Entra ID die Option App registrations aus.
4. Wählen Sie unter All applications Ihre Windchill Anwendung aus.
5. Klicken Sie im Menü Manage auf der linken Seite auf Authentication, und klicken Sie auf Add URI, sobald die Seite Authentication auf der rechten Seite angezeigt wird.
6. Fügen Sie den entsprechenden URI hinzu.
7. Führen Sie einen Bildlauf nach unten auf der Seite Authentication durch. Stellen Sie sicher, dass die beiden folgenden Kontrollkästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Save:
Access tokens (used for implicit flows)
ID tokens (used for implicit and hybrid flows)