Bereitgestellten Bereich des Ressourcenservers zu den API-Berechtigungen hinzufügen
Überprüfen Sie, bevor Sie fortfahren, die folgenden Informationen auf der Microsoft Website: Schnellstart: Konfigurieren einer Anwendung für das Verfügbarmachen einer Web-API.
Bereitgestellten Bereich des Ressourcenservers zu den API-Berechtigungen hinzufügen
1. Klicken Sie im Microsoft Azure-Portal im Menü Manage auf API permissions.
2. Klicken Sie auf Add a permission. Es wird ein Popup-Fenster mit Ihrem Ressourcenserver und dem bereitgestellten Bereich geöffnet.
3. Wählen Sie im Popup-Fenster Request API permissions Ihren Ressourcenserver aus.
4. Wählen Sie unter Select Permissions den bereitgestellten Bereich für Ihren Ressourcenserver aus, und klicken Sie auf Add permission.
Die Liste Configured Permissions wird aktualisiert und zeigt die hinzugefügten Berechtigungen an.