SSL-Zertifikat für PingFederate konfigurieren
Standardmäßig wird PingFederate mit einem selbstsignierten SSL-Zertifikat installiert. Dieses SSL-Zertifikat wird für die gesicherte Kommunikation zwischen Partneranwendungen und PingFederate verwendet. Sie müssen das Zertifikat für die SSO-Bereitstellung ändern. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das SSL-Zertifikat bereitzustellen:
1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche von PingFederate Security > Certificate Management und dann SSL Server Certificates aus.
2. Stellen Sie das Zertifikat mithilfe der verfügbaren Optionen in der Benutzeroberfläche von PingFederate bereit.
*
Wenn das neue SSL-Zertifikat nicht von einer vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle signiert ist, müssen Sie es dem Vertrauensspeicher der Partneranwendungen hinzufügen, für die HTTPS-Verbindungen mit PingFederate hergestellt werden sollen (z.B. JVM cacerts).