Zusätzliche Benutzereigenschaften in ThingWorx bereitstellen
Die LDAP-Attribute, die Sie unter Attributzuordnung zu Relying Party Trust hinzufügen zugeordnet haben, können einem der vorhandenen Felder für ThingWorx User Extension zugeordnet werden.
*
Wenn Sie weitere LDAP-Attribute zu Relying Party Trust in AD FS hinzufügen müssen, verwenden Sie hierzu die Aktion Edit Claim Issuance Policy. Fügen Sie der Tabelle die entsprechenden Werte für LDAP Attributes sowie Outgoing Claim Types für die Attribute, die Sie einschließen möchten, hinzu.
Weitere Informationen finden Sie in der Tabelle der LDAP-Attribute unter Attributzuordnung zu Relying Party Trust hinzufügen.
Führen Sie für die Zuordnung die nachfolgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie in ThingWorx Composer im Abschnitt Sicherheit im linken Navigationsbereich auf Authentifikatoren und öffnen Sie den ThingworxSSOAuthenticator. Weitere Informationen finden Sie unter Single Sign-On-Authentifikatoren im ThingWorx Hilfe-Center.
2. Führen Sie auf der Registerkarte Konfiguration einen Bildlauf nach unten zum Abschnitt Benutzererweiterung für Bereitstellungsnamen durch und klicken Sie auf Hinzufügen. Es wird das Popup-Fenster UserExtensionProvisionNames geöffnet.
3. Geben Sie die erforderlichen Informationen in das Popup-Fenster ein. Geben Sie in Identitätsanbieter-Attribut den Metadaten-Attributnamen ein, der dem LDAP-Attribut entspricht, wie in der Tabelle der LDAP-Attribute unter Attributzuordnung zu Relying Party Trust hinzufügen angezeigt.
Die nachfolgende Abbildung zeigt ein Beispiel für die Zuordnung von emailAddress.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen und anschließend auf Speichern, um die Konfiguration zu speichern.