Authentifizierungs-Voraussetzungen
Bevor Sie die SSO-Authentifizierung unter Verwendung von AD FS konfigurieren können, müssen die folgenden Aufgaben abgeschlossen sein:
1. AD FS muss installiert sein.
2. Laden Sie die AD FS-Datei FederationMetadata.xml von der folgenden URL herunter, wobei ADFS_FQDN der vollständig qualifizierte Domänennamen für Ihren AD FS-Server ist:
https://<ADFS_FQDN>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
3. Installieren Sie ThingWorx. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden ThingWorx Hilfe-Center.