AD FS-Signaturzertifikat exportieren
1. Klicken Sie im AD FS Menü Service auf Certificates.
2. Wählen Sie das Zertifikat Token-signing aus der Liste aus, und klicken Sie im Menü Actions auf View Certificate.
3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Fenster "Certificate" die Registerkarte Details aus, und klicken Sie auf Copy to File.
4. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Certificate Export Wizard DER encoded binary X.509 (.CER) als Export File Format aus.
5. Führen Sie die Schritte im Certificate Export Wizard aus, um den Export des Zertifikats abzuschließen.