Allgemeine Einführung: Projekte
Die oberste Werkzeugaufbau-Baugruppe wird als ein Projekt bezeichnet. Wenn Sie einen Werkzeugaufbau konstruieren, müssen Sie allgemeine Parameter und Daten für die Komponenten des Werkzeugaufbaus definieren.
Klicken Sie auf EMX (EMX) > Neu erstellen (Create New), um neue Creo Expert Moldbase Extension Baugruppen, Zeichnungen und Berichte zu erzeugen.
Nachdem Sie ein Projekt erzeugt haben, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Projekt (Project) > Bereinigen (Finish), um alle unterdrückten Platten-KEs zu löschen. Verwenden Sie den Befehl nur, wenn der Werkzeugaufbau final ist.
Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Projekt (Project) > Archivieren (Archive), um Bitmap-Bilder der aktuellen Baugruppe und sämtlicher Referenzmodelle in einem Archivordner zu speichern.