Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Werkzeugaufbau-Definition > Allgemeine Einführung: Werkzeugaufbaugröße ändern
Allgemeine Einführung: Werkzeugaufbaugröße ändern
Wenn die Werkzeugaufbaugröße geändert werden muss, nachdem die Komponenten eingebaut wurden, werden die vorhandenen Komponenten wie Halteschrauben, Führungsstifte und Buchsen nicht automatisch aktualisiert.
Um die Komponenten automatisch an die neue Werkzeugaufbaugröße anzupassen, legen Sie die Konfigurationsoption UPDATE_MOLDBASE_COMPS auf YES fest.
Um die vorhandenen Auswerferstifte und Stützsäulen zu aktualisieren, legen Sie die Konfigurationsoption UPDATE_ADDITIONAL_COMPS auf YES fest.