Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Maschinenparameter
Allgemeine Einführung: Maschinenparameter
Verwenden Sie das Dialogfenster Maschine, um maschinenspezifische Parameter festzulegen. Änderungen, die in diesem Dialogfenster vorgenommen wurden, erscheinen im Vorschaufenster des Dialogfensters WkzgAufbau-Definition.
1. Klicken Sie auf Maschine (Machine). Das Dialogfenster Maschine wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Zulieferer aus der Liste.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maschine anzeigen (Show Machine), um die Maschinen-KEs (Maschinenholme, Platten und Mindest-/Höchstöffnungsbereiche) anzuzeigen.
4. Wählen Sie eine Maschine aus der Liste. Die ausgewählte Maschine erscheint im Vorschaufenster. Die Maschinenabmessungen erscheinen in der Tabelle. Zum Ändern eines Bemaßungswerts doppelklicken Sie auf eine Zelle in der Spalte Wert.
5. Werte für Maschinenholmmuster (Machine Bar Pattern) und Ausstoßermuster (Knockout Pattern) werden in den Feldern Anzahl (Quantity), Mustergröße (Pattern Size) und Musterdurchmesser (Pattern Diameter) angezeigt.
6. Doppelklicken Sie auf eine Zelle in der Tabelle, um den Wert zu ändern. oder gibt den Sichtbarkeitsstatus an.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch neu berechnen (Automatically Recalculate), um die Maschinenholm- und Auswerferstangenmuster nach der Bearbeitung automatisch neu zu berechnen. Um das Muster manuell neu zu berechnen, klicken Sie auf .
8. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen und die Baugruppe zu aktualisieren, oder klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfenster zu schließen und zum Dialogfenster Werkzeugaufbau-Definitionzurückzukehren.
*
Wenn im Dialogfenster Maschine (Machine) das Kontrollkästchen Maschine anzeigen (Show Machine) aktiviert wird, ist die Maschinenfolie in der Baugruppe als VISIBLE festgelegt.