Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Hauptachsenversatz definieren
Allgemeine Einführung: Hauptachsenversatz definieren
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Werkzeugaufbau (Mold Base) > Hauptachsenversatz definieren (Define Main Axis Offset), um das Dialogfenster MAIN_AXIS Position (MAIN_AXIS Position) zu öffnen.
2. Geben Sie Werte für Versatz X (Offset X) und Versatz Y (Offset Y) ein.
3. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster zu schließen.
Die Hauptachse im Skelett und vorhandene Ausschnitte in Platten werden an die neue Position verschoben.