Allgemeine Einführung; Baugruppen speichern
1. Klicken Sie im Dialogfenster WkzgAufbau-Definition auf , um das Dialogfenster Aufbau speichern zu öffnen. Der aktuelle Werkzeugaufbau wird im Vorschaufenster angezeigt.
2. Wählen Sie einen Zulieferer aus der gleichnamigen Liste aus.
3. Geben Sie im Feld unterhalb der Liste Gespeicherte Baugruppen (Stored Assemblies) einen Namen für die Werkzeugaufbau-Baugruppe ein.
4. Klicken Sie auf , um die aktuelle Werkzeugaufbau-Baugruppe zu speichern.
5. Klicken Sie auf OK, um die Baugruppe zu speichern und zum Dialogfenster Werkzeugaufbau-Definition zurückzukehren, oder klicken Sie auf Abbrechen, um den Vorgang ohne Speichern der Änderungen zu beenden.