Allgemeine Einführung: Unterbaugruppen löschen
Bevor Sie eine Unterbaugruppe löschen können, müssen Sie alle enthaltenen Komponenten löschen.
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Struktur (Structure) > Unterbaugruppen entfernen (Remove Subassemblies). Das Dialogfenster Unterbaugruppe löschen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite die zu löschende Unterbaugruppe aus. Die Komponenten der Unterbaugruppe erscheinen in der Liste rechts.
3. Klicken Sie auf , um die Unterbaugruppe zu löschen.