Introduzione a DPM > Requisiti di sistema DPM
Requisiti di sistema DPM
I requisiti di sistema e le matrici delle release per tutti i prodotti PTC vengono memorizzati in Release Advisor. Le matrici delle release forniscono informazioni sui sistemi operativi, i browser Web, i software di terze parti compatibili e altri prodotti PTC. Seguire questo link per visualizzare la matrice delle release di Digital Performance Management: https://release-advisor.ptc.com/releaseMatrix?releaseId=1210.
Per visualizzare una matrice delle release in Release Advisor, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere a Release Advisor.
2. Nel campo Famiglia di prodotti della pagina Prodotto principale selezionare ThingWorx. Quindi in Prodotto e Versione selezionare il prodotto e la versione da visualizzare. Fare clic su Aggiungi.
3. Fare clic su Avanti.
4. La matrice delle release per il prodotto selezionato viene fornita nel campo Matrice delle release nella barra Prodotto principale nella parte superiore della pagina. Fare clic sul nome della matrice delle release per aprire la matrice relativa al prodotto.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Release Advisor, vedere l'articolo del supporto tecnico nella knowledge base di PTC.
Database SQL
Oltre al database ThingWorx, DPM richiede il proprio database SQL. I server di database compatibili sono elencati nella matrice delle release Digital Performance Management in Release Advisor.
Risoluzione dello schermo
La risoluzione dello schermo minima necessaria per DPM è 1280x1024.