Introduzione a DPM > Disponibilità di DPM per gli utenti
Disponibilità di DPM per gli utenti
Al termine della configurazione e delle attività di amministrazione iniziali, è possibile rendere DPM disponibile agli utenti. Gli utenti possono accedere a DPM utilizzando uno dei seguenti URL, sostituendo <host> e <porta> con i valori del proprio sistema. Se il server è configurato per l'utilizzo del protocollo HTTPS, sostituire http con https.
Dashboard di produzione - http://<host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.ProductionDashboard.MainFrame_MU
Analisi prestazioni > Collo di bottiglia - http://<host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.BottleneckAnalysis.Analysis_MU
Analisi prestazioni > Cascata - http://<host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU
Registro azioni - http://<host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.ActionTracker.MainFrame_MU
Scorecard - http://<host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.Scorecard.Scorecard_MU
Amministrazione - http://<host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.Administration.Main_MU