Introduzione a DPM > Distribuzione di DPM > Distribuzione di DPM nel cloud PTC
Distribuzione di DPM nel cloud PTC
In uno scenario di distribuzione nel cloud PTC, il database, ThingWorx Platform e DPM vengono distribuiti automaticamente da PTC nel cloud PTC. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Cloud Engagement Guide.
*
Solution Central è lo strumento consigliato per spostare la distribuzione e le personalizzazioni tra gli ambienti ThingWorx, ad esempio da un ambiente di test a un ambiente di produzione. Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx Solution Central Help Center.
Dopo aver distribuito DPM, esaminare e agire sulle sezioni riportate di seguito.
Aggiornare l'impostazione del timeout di sessione
Per default, il timeout delle sessioni utente inattive è 30 minuti.
Per modificare l'impostazione di timeout della sessione, un amministratore di ThingWorx deve attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, passare a Sistemi > Sottosistemi.
2. Aprire UserManagementSubsystem in modalità di modifica.
3. In Configurazione, modificare l'impostazione Timeout sessioni inattive (min).
4. Fare clic su Salva.
5. Richiedere che PTC Cloud Services riavvii il server ThingWorx.