Administration DPM > Définition de l'usine > Demande du site > Duplication d'une fenêtre de demande
Duplication d'une fenêtre de demande
L'action Dupliquer vous permet de sélectionner une fenêtre de demande existante pour le site et de copier toutes ses informations de demande dans la nouvelle fenêtre de demande. Lorsque vous dupliquez une fenêtre de demande, vous spécifiez le nom, les dates de début et de fin et le paramètre de demande de la nouvelle fenêtre de demande, mais toutes les informations sur la demande définies sur postes de charge et sur matières sont copiées dans la nouvelle fenêtre de demande à partir de la fenêtre de demande en cours de duplication.
Pour dupliquer une fenêtre de demande, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Fenêtres de demande, sélectionnez une fenêtre de demande, puis cliquez sur Dupliquer. La fenêtre Dupliquer la fenêtre de demande s'ouvre.
Fenêtre Dupliquer la fenêtre de demande.
Les informations de la fenêtre de demande sélectionnée s'affichent dans la partie inférieure de la fenêtre.
2. Saisissez les informations relatives à la nouvelle fenêtre de demande :
Nom : nom de la fenêtre de demande. Cette valeur doit être unique. Obligatoire.
Date de début : date de début de la fenêtre de demande dans le fuseau horaire du site. La date de début ne peut pas chevaucher une fenêtre de demande existante. Obligatoire.
Date de fin : date de fin de la fenêtre de demande dans le fuseau horaire du site. La date de fin ne peut pas chevaucher une fenêtre de demande existante. La fenêtre de demande peut avoir une plage de dates minimale de 1 jour (les dates de début et de fin sont identiques) et une plage de date maximale de 365 jours. Obligatoire.
Paramètres de demande : indiquez si la demande pour cette fenêtre de demande est Définir sur matières (valeur par défaut) ou Définir sur postes de charge.
Lorsque la demande est définie sur des matières, elle est gérée en saisissant la demande et les nomenclatures de demande facultatives sur les matières individuelles. La demande de chaque matière est ensuite allouée aux postes de charge du site. La valeur Demande totale de chaque poste de charge correspond à la somme de toutes les demandes allouées à ce poste de charge pour la fenêtre de demande.
Lorsque la demande est définie sur des postes de charge, la valeur Demande totale doit être entrée manuellement pour chaque fenêtre de demande dans l'onglet Paramètres de demande pour chaque poste de charge du site.
3. Cliquez sur Dupliquer. La nouvelle fenêtre de demande s'affiche dans le tableau Fenêtres de demande de la fenêtre Demande du site.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour annuler la création de cette fenêtre de demande.