Administration DPM > Opérations > Equipes et calendriers > Planifications des équipes > Affichage d'une planification des équipes
Affichage d'une planification des équipes
Sur la page de détails de la planification des équipes, vous pouvez afficher des informations sur la planification des équipes et les équipes qui la constituent. Une planification d'équipe est un ensemble d'équipes pour un jour donné. Les équipes peuvent s'enchaîner, ou il peut exister un intervalle de temps non planifié entre les équipes. La période totale d'une planification des équipes ne peut pas dépasser les 24 heures qui suivent l'heure de début de la première équipe.
Vous pouvez accéder à cette page en affichant ou en modifiant une planification des équipes à partir de l'onglet Planifications des équipes.
Page Détails de la planification des équipes.
Cette page se compose de deux sections : le volet d'identité et l'onglet Equipes.
Le volet d'identité affiche le nom de la planification des équipes, le nombre d'équipes de cette planification, le site auquel la planification des équipes appartient et la description de cette dernière, le cas échéant. Vous pouvez modifier les informations de ce volet en cliquant sur Modifier.
L'onglet Equipes affiche toutes équipes de cette planification des équipes. Pour chaque équipe, le tableau indique le rang qu'elle occupe dans la planification des équipes, son nom, ses heures de début et de fin, et s'il s'agit d'une équipe en heures supplémentaires. Lorsque vous chargez cet onglet pour la première fois, la liste des équipes est triée sur la colonne Ordre dans l'ordre croissant. Il s'agit de l'ordre dans lequel les équipes ont été créées, ainsi que l'ordre dans lequel les instances d'équipe de cette planification des équipes sont créées. Vous pouvez trier la liste sur n'importe quelle colonne. Le déplacement entre les pages n'a aucune incidence sur la liste triée. A partir de cet onglet, vous pouvez également créer et modifier une équipe.
Cliquez sur Précédent pour revenir à l'onglet Planifications des équipes de la page Equipes et calendriers.