Tableau de bord > Filtrage du Tableau de bord
Filtrage du Tableau de bord
Les informations affichées dans le Tableau de bord sont déterminées par les filtres de plage de dates et d'équipement appliqués. Une fois appliqué, le filtre est conservé lorsque vous basculez entre le graphique de tendance et la répartition hiérarchique, sauf si vous appliquez un nouveau filtre.
Une plage de dates et un équipement doivent être sélectionnés avant d'appliquer les filtres.
Volet Filtres du Tableau de bord.
Pour appliquer les filtres, procédez comme suit :
1. Dans le volet Filtres, sélectionnez les valeurs de filtre appropriées :
Plage de dates : sélectionnez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez afficher les données. Les dates du filtre Plage de dates vont de minuit à minuit dans le fuseau horaire local de l'utilisateur actuel. Si la date du jour est incluse dans la plage de dates sélectionnée, le filtre de plage de dates interroge jusqu'à l'heure actuelle dans le fuseau horaire local de l'utilisateur. Obligatoire.
*
Les événements de production sont enregistrés dans le fuseau horaire de chaque site. Les valeurs de mesure agrégées sont susceptibles de présenter des résultats légèrement différents des valeurs de mesure moyennées si l'utilisateur et les sites se trouvent dans des fuseaux horaires différents.
Equipement : sélectionnez l'équipement pour lequel vous souhaitez afficher les données. Les données s'afficheront pour l'équipement sélectionné et ses enfants. Vous pouvez examiner l'équipement à n'importe quel niveau de la hiérarchie des équipements, à l'exception d'un poste de travail. Obligatoire.
2. Cliquez sur Appliquer. Le tableau des mesures affiche les données correspondant aux filtres sélectionnés.
Cliquez sur Réinitialiser pour supprimer toutes les sélections dans le volet Filtres. Cela n'affecte pas les données affichées.