Administration DPM > Définition de l'usine > Arborescences de raisons > Annulation des affectations d'une arborescence de raisons
Annulation des affectations d'une arborescence de raisons
Vous pouvez supprimer les équipements et les matières auxquels une arborescence de raisons est affectée à partir de la page de détails d'une arborescence de raisons.
Pour supprimer des affectations, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Affectations de la page de détails d'une arborescence de raisons, sélectionnez une ou plusieurs affectations à l'aide des cases à cocher. Décochez la case pour supprimer la sélection d'une ligne. Vous pouvez réduire la liste des affectations d'arborescence de raisons en saisissant des critères de recherche dans le champ Filtrer.
2. Cliquez sur Annuler l'affectation.
3. Dans la fenêtre Confirmer la suppression, cliquez sur Supprimer.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez interrompre la suppression des matières ou équipements sélectionnés.
Les affectations sont supprimées de l'onglet Affectations.