Modification d'un code de raison
Pour modifier un code de raison, procédez comme suit :
1. Dans la page de détails Arborescences de raisons, dans l'onglet Codes de raison, sélectionnez un code de raison et cliquez sur Modifier. La fenêtre Modifier le code de raison s'ouvre.
Fenêtre Modifier le code de raison.
2. Mettez à jour le Nom du code de raison selon les besoins. Le changement du nom d'une raison de perte le modifie partout où il apparaît, y compris pour les événements de perte existants. Utilisez la case à cocher Activé pour activer ou désactiver le code de raison.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations mises à jour.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour abandonner les modifications.
Le code de raison mis à jour s'affiche dans l'onglet Codes de raison de la page de détails de l'arborescence de raisons.