Tableau de bord de production > Suppression des événements de perte entrés manuellement
Suppression des événements de perte entrés manuellement
*
Seuls les événements de perte entrés manuellement peuvent être supprimés.
Pour supprimer un événement de perte entré manuellement :
1. Sélectionnez l'événement de perte dans le volet Journal des événements réduit ou développé. La fenêtre Modifier l'événement de perte s'ouvre.
Fenêtre Modifier l'événement de perte.
2. Cliquez sur Supprimer l'événement de perte. Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression, cliquez sur Supprimer.
L'événement de perte est supprimé et vous revenez à la page à partir de laquelle vous avez lancé la fenêtre Modifier l'événement de perte. L'événement supprimé n'apparaît plus dans les journaux des événements réduits ou développés.
*
La suppression d'un événement de perte de rebut supprime cette quantité du décompte Rebut pour le bloc de production, mais n'a pas d'incidence sur le décompte Bonne.