Application composite de panneau de perte de temps
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de panneau de perte de temps (PTC.PerformanceAnalysis.TimeLossPanel_MU) s'affiche dans le volet inférieur droit avec les détails de perte de temps lorsqu'une barre bleue est sélectionnée dans les graphiques en cascade ou de Pareto.
Graphique en cascade de l'Analyse des performances avec une barre bleue sélectionnée, avec un rectangle rouge indiquant l'application composite du volet de perte de temps dans le volet inférieur droit.
Widgets
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.TimeLossPanel_MU utilise plusieurs widgets Etiquette.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.PerformanceAnalysis.TimeLossPanel_MU sont les suivants :
timeLossData : table d'informations contenant les informations de perte de temps pour la barre sélectionnée dans le graphique.
Sorties
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.TimeLossPanel_MU n'a pas de paramètres de sortie.
Services
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.TimeLossPanel_MU n'utilise aucun service.