Application composite de cascade vide
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite en cascade vide (PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall_MU) s'affiche dans l'espace destiné au graphique en cascade principal lorsqu'aucun filtre n'est appliqué.
Page Cascade de l'Analyse des performances lorsqu'aucun filtre n'est appliqué, avec un rectangle rouge indiquant les éléments affichés dans la zone du graphique principal.
Widgets
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall_MU utilise un widget Etiquette unique.
Entrées
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall_MU n'a pas de paramètres d'entrée.
Sorties
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall_MU n'a pas de paramètres de sortie.
Services
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall_MU n'utilise aucun service.