Administration DPM > Définition de l'usine > Matières > Affichage d'une matière > Onglet Affectations d'arborescence de raisons
Onglet Affectations d'arborescence de raisons
L'onglet Affectations d'arborescence de raisons répertorie toutes les arborescences de raisons affectées à cette matière. Vous pouvez réduire la liste des affectations d'arborescence de raisons en saisissant des critères de recherche dans le champ Filtrer.
Onglet Affectations d'arborescence de raisons de la page de détails des matières.
Lorsque vous chargez l'onglet pour la première fois, vous pouvez afficher toutes les arborescences de raisons activées qui sont affectées à cette matière. Pour afficher la liste de toutes les arborescences de raisons désactivées qui sont affectées à cette matière, sélectionnez Afficher celles activées dans le menu déroulant. Vous pouvez gérer les affectations d'arborescence de raisons de cette matière en cliquant sur Affecter ou en sélectionnant une ou plusieurs arborescences de raisons et en cliquant sur Annuler l'affectation. Utilisez CTRL + clic ou Maj + clic pour sélectionner plusieurs arborescences de raisons. Utilisez CTRL + clic pour effacer une sélection de ligne. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Affectation d'une arborescence de raisons à une matière et Annulation de l'affectation d'arborescences de raisons.
Pour afficher des informations à jour dans ce tableau, cliquez sur Icône Actualiser. afin d'actualiser le tableau.
Selon la résolution de votre écran, certains boutons de la barre d'outils peuvent être disponibles dans le menu de débordement. Pour ouvrir le menu de débordement, cliquez sur Icône de menu de débordement..
Le nombre total de matières s'affiche au bas du tableau. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite., ou bien cliquez sur le numéro d'une page pour accéder à celle-ci.