Administration DPM > Définition de l'usine > Matières > Affichage d'une matière > Onglet Nomenclature de demande > Modification de la quantité d'une matière dans la nomenclature de demande
Modification de la quantité d'une matière dans la nomenclature de demande
Pour modifier la quantité d'une matière dans la nomenclature de demande, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Nomenclature de demande, cliquez sur Icône Modifier dans la colonne Quantité de la matière.
Une petite fenêtre s'ouvre avec un champ de saisie Quantité.
2. Entrez la quantité dans le champ de saisie. La valeur doit être un nombre positif ou 0 et peut inclure des décimales.
3. Appuyez sur la touche ENTREE ou cliquez en dehors de la fenêtre pour soumettre la valeur modifiée.
Si l'entrée est valide, la modification est enregistrée immédiatement. Si l'entrée n'est pas valide, la modification n'est pas enregistrée, et la valeur précédente (actuellement enregistrée) est conservée.
La quantité modifiée s'affiche dans le tableau Nomenclature de demande.