Ajout d'une matière à la nomenclature de demande
Pour ajouter une matière enfant à la nomenclature de demande, procédez comme suit :
1. Affichez la matière parent à laquelle vous souhaitez ajouter la matière enfant.
2. Dans l'onglet Nomenclature de demande de la matière parent, cliquez sur Ajouter. La fenêtre Ajouter une matière s'ouvre.
Fenêtre avec champs de saisie pour l'ajout d'une matière à la nomenclature de demande.
3. Dans la liste déroulante Matière, sélectionnez la matière à ajouter à la nomenclature de demande. La liste contient toutes les matières activées qui appartiennent au même site que la fenêtre de demande sélectionnée et qui ne sont pas déjà incluses dans l'onglet Nomenclature de demande de la matière actuelle.
*
Si vous sélectionnez une matière qui engendrerait une référence circulaire, une erreur s'affiche et vous ne pouvez pas ajouter cette matière.
4. Dans le champ Quantité, entrez le nombre d'unités nécessaires à la création d'une unité de la matière parent. La valeur entrée doit être un nombre positif ou 0 et peut inclure des décimales.
5. Cliquez sur Ajouter pour ajouter la matière à la nomenclature de demande.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos entrées.