Configurations (bloc de construction d'analyse des KPI)
Page de configuration
Les configurations suivantes sont disponibles pour le bloc de construction d'analyse des KPI sur la page Configurations de l'objet PTC.KPIAnalysisImpl.Manager :
AnalysisManagement : permet de configurer l'objet analysisManagement.
L'objet PTC.KPIAnalysisImpl.SQLThingUtility est configuré par défaut.
ThingConfiguration : permet de configurer l'objet par défaut. Les services du projet PTC.KPIAnalysisImpl font référence à l'objet enregistré pour les valeurs d'id suivantes :
DatabaseUtility : PTC.KPIAnalysisImpl.SQLThingUtility
Dépendances du gestionnaire
Les services du projet PTC.KPIAnalysisImpl dépendent des gestionnaires enregistrés pour certains autres blocs de construction. Lorsqu'un service fait référence à un autre gestionnaire, il regarde d'abord dans la table ManagerConfiguration de l'objet PTC.KPIAnalysisImpl.Manager pour voir s'il trouve une entrée pour la valeur d'id spécifique. S'il ne trouve pas d'entrée à cet emplacement, le service consulte la table DefaultGlobalManagerConfiguration sur l'objet PTC.Base.Manager.
Les services du projet PTC.KPIAnalysisImpl font référence aux gestionnaires enregistrés pour les valeurs d'id suivantes :
PTC.Metric.Manager
PTC.MfgModel.Manager
PTC.MaterialMaster.Manager