Onglet Vue de liste
L'onglet Vue de liste est disponible sur les pages de détails de l'entreprise, de la région, du site, de la zone, du poste de charge et du poste de travail. Dans cet onglet, vous pouvez afficher l'équipement sélectionné et ses enfants dans une vue de liste hiérarchique. Chaque fois que vous accédez à cet onglet, l'arborescence est développée de façon à afficher les enfants immédiats de l'équipement sélectionné.
Onglet Vue de liste.
Cliquez sur Retour à la liste des équipements pour revenir à la page Liste des équipements.