Entrée ou modification de la demande totale
Lorsque le paramètre de demande d'une fenêtre de demande correspond à Définir sur postes de charge, la Demande totale du poste de charge doit être entrée manuellement pour cette fenêtre de demande. Il s'agit des fenêtres de demande dont le champ Demande calculée présente la valeur Non. Si la valeur de temps Takt de la fenêtre de demande est calculée par DPM, elle est automatiquement recalculée une fois que la valeur Demande totale a été modifiée.
Pour entrer ou modifier manuellement la demande totale d'une fenêtre de demande, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Demande de poste de charge, cliquez sur Icône Modifier dans la colonne Demande totale de la fenêtre de demande. L'icône Modifier apparaît dans tous les champs Demande totale, mais les valeurs modifiées sont uniquement enregistrées pour les fenêtres de demande dont le champ Demande calculée présente la valeur Non.
Une petite fenêtre s'ouvre avec un champ de saisie Demande totale.
2. Entrez la demande totale du poste de charge pour cette fenêtre de demande dans le champ de saisie. La valeur doit être 0 ou un nombre positif comportant jusqu'à 13 chiffres et peut inclure des décimales.
3. Appuyez sur la touche ENTREE ou cliquez en dehors de la fenêtre pour soumettre la valeur modifiée.
Si l'entrée est valide, la modification est enregistrée immédiatement. Si l'entrée n'est pas valide, la modification n'est pas enregistrée, et la valeur précédente (actuellement enregistrée) est conservée. Les entrées effectuées pour les fenêtres de demande dont le champ Demande calculée présente la valeur Oui ne sont jamais enregistrées.
4. Répétez les étapes 2 et 3 si vous souhaitez entrer la demande de poste de charge totale pour d'autres fenêtres de demande.