Modification de la valeur de temps Takt
Pour modifier la valeur de temps Takt d'une fenêtre de demande, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Demande de poste de charge, cliquez sur Icône Modifier dans la colonne Temps Takt (minutes) de la fenêtre de demande. Une petite fenêtre s'ouvre avec un champ de saisie Temps Takt (minutes).
2. Entrez la valeur de temps Takt en minutes. La valeur doit être un nombre positif comportant jusqu'à 13 chiffres et peut inclure des décimales.
3. Appuyez sur la touche ENTREE ou cliquez en dehors de la fenêtre pour soumettre la valeur modifiée.
Si l'entrée est valide, la modification est enregistrée immédiatement. Si l'entrée n'est pas valide, la modification n'est pas enregistrée, et la valeur précédente (actuellement enregistrée) est conservée.
4. Répétez les étapes 2 et 3 si vous souhaitez modifier la valeur de temps Takt pour d'autres fenêtres de demande.
La note Temps Takt modifié apparaît dans la colonne Notes de chaque fenêtre de demande dont vous avez modifié le temps Takt.