Services clés (bloc de construction d'analyse du goulet d'étranglement)
Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction sur la page Services de l'objet PTC.BottleneckAnalysis.Manager.
Les services clés implémentés sur la forme d'objet PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS sont les suivants :
GetAreasForSite : récupère les groupes du site spécifié.
GetBottleneckDisplayData : récupère les données formatées des premiers ou derniers goulets d'étranglement pour les entrées spécifiées.
GetBottleneckNoProductionMultiplier : récupère le multiplicateur utilisé pour afficher les barres sans données de production. La valeur par défaut est de 1.25 fois.
GetBottleneckTrendDisplayData : récupère les données de tendance formatées pour les postes de charge et les entrées spécifiées.
GetCurrentBottleneckDisplayData : récupère les données de goulet d'étranglement normalisées ou non normalisées en fonction des entrées spécifiées.
GetCurrentNavigationHistoryRow : récupère les données de l'application composite actuelle dans l'historique de navigation.
GetMaterialDemandWindowsForYear : récupère les fenêtres de demande de matière pour l'année spécifiée.
GetMaterialDemandWindowYears : récupère les années de fenêtre de demande de matière pour le site spécifié.
GetMaterialsForDemandWindow : récupère les données de base matière pour la fenêtre de demande de matière spécifiée.
GetNormalizeDefaultValue : récupère la valeur utilisée pour la normalisation des données. La valeur par défaut est d'une semaine, soit 168 heures.
GetSites : récupère les sites.
GetToolbarConfiguration : récupère les actions à afficher dans la barre d'outils de l'en-tête d'analyse du goulet d'étranglement.
GetWorkCenterDemandDetails : récupère les données à afficher dans la fenêtre de détails des postes de charge.
GetWorkCenterDemands : récupère la matière qui a été produite pour le poste de charge et la fenêtre de demande spécifiés.
GetWorkCenterDetailsTitle : récupère le titre à afficher dans la fenêtre de détails des postes de charge pour les entrées spécifiées.
GetWorkCenterImpactDetails : récupère les données à afficher dans le panneau de détails de l'impact pour le poste de charge.
GetWorkCenters : récupère les postes de charge pour la barre sélectionnée, ou pour les premiers ou derniers goulets d'étranglement.
GetWorkCenterTrendDisplayData : récupère les données formatées de tendance de TRG et de cycle réel pour le poste de charge sélectionné et les entrées spécifiées.
InitializeNavigationHistory : efface la ligne de l'historique de navigation actuel et rétablit sa valeur par défaut vide.
IsMaterialDemandWindowWorkCenterType : détermine si la demande de la fenêtre de demande spécifiée est ou non définie sur le poste de charge.
ResetNavigationHistory : efface les lignes de l'historique de navigation actuel et rétablit leurs valeurs par défaut.
UpdateChartNavigationHistory : met à jour la ligne de l'historique de navigation actuel avec les données sélectionnées spécifiées.
Les diagrammes suivants illustrent la séquence de services clés utilisés dans l'analyse du goulet d'étranglement :
Diagramme de séquence des services de graphique de goulet d'étranglement
Diagramme de séquence des services de graphique de goulet d'étranglement.
Diagramme de séquence des services de graphique de tendance de goulet d'étranglement
Diagramme de séquence des services de graphique de tendance de goulet d'étranglement.
Diagramme de séquence des services de graphique de tendance de poste de charge de goulet d'étranglement
Diagramme de séquence des services de graphique de tendance de poste de charge de goulet d'étranglement.
Diagramme de séquence des services de demandes de matière de poste de charge de goulet d'étranglement
Diagramme de séquence des services de demandes de matière de poste de charge de goulet d'étranglement.