Administration DPM > Configuration de l'analyse du goulet d'étranglement > Configuration de l'analyse du goulet d'étranglement avec la demande de poste de charge
Configuration de l'analyse du goulet d'étranglement avec la demande de poste de charge
Si vous connaissez la demande totale de vos postes de charge, vous pouvez configurer l'analyse du goulet d'étranglement pour une fenêtre de demande à l'aide d'une demande de poste de charge entrée manuellement. Dans ce scénario de configuration, DPM calcule le temps Takt de chaque poste de charge en fonction de la valeur de demande totale que vous fournissez, ou bien vous pouvez entrer les valeurs de temps Takt manuellement.
Pour configurer une fenêtre de demande qui calcule l'impact du goulet d'étranglement à l'aide de la demande totale spécifiée sur chaque poste de charge, procédez comme suit :
1. Dans Demande du site, sélectionnez un site et créez une fenêtre de demande. Pour les Paramètres de demande, sélectionnez Définir sur postes de charge.
2. Dans Liste des équipements, accédez à un poste de charge figurant dans le même site pour lequel la fenêtre de demande a été créée.
4. Si vous le souhaitez, dans l'onglet Paramètres de demande, modifiez la valeur de temps Takt de la fenêtre de demande.
5. Répétez les étapes 2 à 4 sur chaque poste de charge comportant une demande pour cette fenêtre de demande.