Services de forme d'objet de gestionnaire d'énumération
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de gestionnaire d'énumération (PTC.SCA.SCO.EnumerationManagementThingShape) :
*
Lors de la création d'un objet faisant partie du modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail, la valeur de l'UID est générée automatiquement par le système. Toute valeur que vous entrez dans le champ UID est ignorée.
Services du type de dépendance
CreateDependencyTypes : crée un ou plusieurs types de dépendance en fonction des informations dans la table de paramètres d'entrée DependencyTypes. Renvoie une liste de toutes les valeurs de type de dépendance créées, avec leurs UID.
Paramètres d'entrée : DependencyTypes (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteDependencyType : supprime le type de dépendance associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetDependencyType : récupère le type de dépendance associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetDependencyTypes : récupère une liste de tous les types de dépendance.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateDependencyTypes : met à jour un ou plusieurs types de dépendance par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée DependencyTypes. Renvoie la liste des types de dépendance qui ont été mis à jour, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : DependencyTypes (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de l'utilisation des matières
CreateMaterialUses : crée une ou plusieurs valeurs d'utilisation de matière sur la base des informations ajoutées à la table des paramètres d'entrée MaterialUses. Renvoie la liste des valeurs d'utilisation de matière qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialUses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialUse : supprime les valeurs d'utilisation de matière avec l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialUse : récupère la valeur d'utilisation de matière avec l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (LONG)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialUses : récupère une liste de toutes les valeurs d'utilisation de matière.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateMaterialUses : met à jour une ou plusieurs valeurs d'utilisation de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialUses. Renvoie la liste des valeurs d'utilisation des matières qui ont été mises à jour, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialUses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de statut d'exécution de définition de travail
CreateWorkDefinitionExecutionStatuses : crée un ou plusieurs statuts d'exécution de définition de travail en fonction des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée WorkDefinitionExecutionStatuses. Renvoie la liste des statuts d'exécution de définition de travail qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : WorkDefinitionExecutionStatuses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteWorkDefinitionExecutionStatus : supprime le statut d'exécution de définition de travail avec l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetWorkDefinitionExecutionStatus : récupère le statut d'exécution de définition de travail avec l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetWorkDefinitionExecutionStatuses : récupère une liste de tous les statuts d'exécution de définition de travail.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateWorkDefinitionExecutionStatuses : met à jour un ou plusieurs statuts d'exécution de définition de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée WorkDefinitionExecutionStatuses. Renvoie la liste des statuts d'exécution de définition de travail qui ont été mis à jour, ainsi que leurs UID.
Paramètres d'entrée : WorkDefinitionExecutionStatuses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)