Administración de DPM > Operaciones > Turnos y calendarios > Programaciones de turnos > Visualización de una programación de turnos
Visualización de una programación de turnos
En la página de detalles de la programación de turnos se puede ver información acerca de la programación de turnos y los turnos que componen la programación. Una programación de turnos es el conjunto de turnos de un día determinado. Los turnos pueden ser continuos o puede haber un tiempo no programado entre ellos. El período de tiempo total de una programación de turnos no puede ser superior a 24 horas desde la hora de inicio del primer turno.
Se puede acceder a esta página visualizando o editando una programación de turnos desde la ficha Programaciones de turnos.
La página Detalles de la programación de turnos.
Esta página se compone de dos secciones: el panel de identidad y la ficha Turnos.
En el panel de identidad se muestra el nombre de la programación de turnos, el número de turnos en la programación de turnos, el sitio al que pertenece la programación de turnos y la descripción de la programación de turnos, si existe. Para editar la información de este panel, pulse en Editar.
En la ficha Turnos se muestran todos los turnos para esta programación de turnos. Para cada turno, en la tabla se muestra el orden del turno en la programación de turnos, el nombre del turno, las horas de inicio y finalización del turno, e indica si el turno es de horas extra. Cuando se carga inicialmente esta ficha, la lista de turnos se clasifica por la columna Orden, en orden ascendente. Este es el orden en el que se han creado los turnos, así como el orden en el que se crean las instancias de turno para esta programación de turnos. Se puede clasificar la lista por cualquier columna. El desplazamiento entre páginas no afecta a la lista ordenada. En esta ficha, también se puede crear y editar un turno.
Pulse en Atrás para volver a la ficha Programaciones de turnos en la página Turnos y calendarios.