Administración de DPM > Definición de fábrica > Materiales > Visualización de un material > Ficha Demanda > Visualización de dónde se utiliza un material en las LDM de demanda de otro material
Visualización de dónde se utiliza un material en las LDM de demanda de otro material
Para ver dónde se utiliza el material actual en las LDM de demanda de otro material, pulse en Utilizaciones junto al campo Demanda heredada total de la ficha Demanda. Se abre la ventana Utilizaciones.
La ventana Utilizaciones de un material.
En esta ventana se muestran los demás materiales que incluyen el material actual como un hijo inmediato en su LDM de demanda. Para cada material, se muestra la siguiente información:
Nombre: el nombre del material.
Sitio: el sitio al que pertenece la ventana de demanda seleccionada.
Demanda padre: número de unidades del material padre que son necesarias.
Cantidad necesaria: número de unidades del material actual que se necesitan para crear una unidad del material padre.
Demanda heredada: el número de unidades del material actual que se necesitan para cumplir la demanda del material padre. Se calcula como la Demanda padre multiplicada por la Cantidad necesaria.
La demanda heredada total del material actual es la suma de todos los valores de demanda heredada que se muestran aquí.
El número total de materiales se muestra en la parte inferior de la tabla. Para desplazarse entre resultados de distintas páginas, pulse en Flecha de navegación izquierda o en Flecha de navegación derecha, o bien pulse en un número de página para ir a esa página.
Pulse en Cerrar para cerrar esta ventana y volver a la ficha Demanda.