Bloques de creación > Bloques de creación específicos de la solución > Bloque de creación de cuello de botella
Bloque de creación de cuello de botella
El bloque de creación de cuello de botella proporciona la lógica empresarial para ayudar a los clientes a identificar en qué punto de su proceso se encuentran los mayores cuellos de botella para centrarse en las oportunidades de mejora de mayor valor. Debido a los requisitos de cálculo para la solución de DPM, se requiere la programación de SQL Server para este bloque de creación, aprovechando las funciones y los procedimientos almacenados donde corresponda. El bloque de creación de cuello de botella proporciona la orquestación de datos entre el bloque de creación de interfaz de usuario de análisis de cuello de botella y el bloque de creación de administración.
Para obtener más información sobre el uso de cuellos de botella, consulte Cuello de botella.
El bloque de creación de análisis de cuello de botella consta de un bloque de creación abstracto (PTC.Bottleneck) y un bloque de creación de implementación (PTC.BottleneckImpl). Para ver el contenido del bloque de creación, consulte los proyectos PTC.Bottleneck y PTC.BottleneckImpl en ThingWorx Composer.
Dependencias
El proyecto PTC.Bottleneck tiene las siguientes dependencias:
PTC.Base
El proyecto PTC.BottleneckImpl tiene las siguientes dependencias:
PTC.Bottleneck
PTC.DBConnection
PTC.DefaultConfiguration
PTC.MfgModelImpl
PTC.ShiftImpl
PTC.ModelManagementImpl
PTC.WorkMasterImpl
PTC.ReasonCodeImpl
PTC.JobOrderImpl
PTC.MaterialMasterImpl
PTC.OperationKPIImpl
PTC.SCA.SCO