Bausteine > Lösungsspezifische Bausteine > Produktions-Dashboard-Baustein > Konfigurationen (Produktions-Dashboard-Baustein)
Konfigurationen (Produktions-Dashboard-Baustein)
Konfigurationsseite
Die folgenden Konfigurationen sind auf der Seite Konfigurationen des Dings PTC.ProductionDashboard.Manager verfügbar:
DisconnectConfiguration – Einstellungen, die verwendet werden, um zu überprüfen, ob das Schrittmacher-Ding verbunden ist
heartbeatInterval – Zeitintervall, das verwendet wird, um zu überprüfen, ob der Web Socket zwischen dem Browser und dem Schrittmacher-Ding weiterhin Informationen sendet. Der Standardwert ist 45 Sekunden.
heartbeatIntervalErrorMargin – Wert, der als zulässige Fehlerspanne verwendet wird, wenn ein Wert vom Web Socket empfangen wird. Wenn der empfangene Wert nach zwei Versuchen nicht aktuell ist, wird eine Benachrichtigung ausgelöst, die den Benutzer informiert, dass seine Verbindung getrennt wurde. Die empfohlene Formel für diesen Wert ist heartbeatInterval multipliziert mit 2, plus 5. Der Standardwert ist 95 Sekunden.
MashupConfiguration – Wird verwendet, um zu bestimmen, welche Mashups für Teile der Benutzeroberfläche des Produktions-Dashboards angezeigt werden. Diese Mashups sind modular aufgebaut, sodass Sie diese Mashups problemlos durch Ihre eigenen angepassten Mashups ersetzen können, indem Sie das in dieser Konfigurationstabelle definierte Mashup ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups.
MenuConfiguration – Wird verwendet, um das Haupt-Mashup zu konfigurieren, das angezeigt wird, wenn im DPM Haupt-Menü die Option Produktions-Dashboard ausgewählt wird. Weitere Informationen finden Sie unter DPM Menü anpassen.
DefaultConfiguration – Diese Konfigurationstabelle enthält die Einstellung ProductionAccountingDefaultRollingHours, die für die Schichtansicht des Fensterbereichs Produktionsrechnung im Produktions-Dashboard verwendet wird. Wenn keine laufenden Schichten vorhanden sind, verwendet die Schichtansicht diesen "Rollende Stunde"-Wert, um alle Produktionsblöcke für die vergangene Anzahl von Stunden anzuzeigen, die als Wert ProductionAccountingDefaultRollingHours angegeben wurden. Der Standardwert ist 8 Stunden.
Manager-Abhängigkeiten
Dienste im Projekt PTC.ProductionDashboard sind von den Managern abhängig, die für bestimmte andere Bausteine registriert sind. Wenn ein Dienst einen anderen Manager referenziert, sucht er zuerst in der Tabelle ManagerConfiguration im Ding PTC.ProductionDashboard.Manager, um festzustellen, ob ein Eintrag für den bestimmten id-Wert gefunden wird. Wenn dort kein Eintrag gefunden wird, sucht der Dienst in der Tabelle DefaultGlobalManagerConfiguration im Ding PTC.Base.Manager.
Die PTC.ProductionDashboard-Projektdienste referenzieren die Manager, die für die folgenden id-Werte registriert sind:
PTC.OperationKPI.Manager