Bausteine > Lösungsspezifische Bausteine > Produktions-Dashboard-Baustein > Automatisierungsunterstützung (Produktions-Dashboard-Baustein)
Automatisierungsunterstützung (Produktions-Dashboard-Baustein)
Die folgenden Eigenschaften, die sich auf Schrittmacher-Arbeitseinheit-Dingen befinden, sind Teil der Automatisierungsunterstützung für das Produktions-Dashboard:
isConnected – Gibt an, ob der Schrittmacher verbunden oder getrennt ist.
PTCAutomationMessage – Speichert Meldungen, die während der Automatisierungs-Verarbeitung generiert wurden, und löst das Meldungsfenster aus, das nach Abschluss der Automatisierungs-Verarbeitung angezeigt wird.
PTCDisconnectivitySupported – Bestimmt, ob die Meldung "Verbunden" oder "Getrennt" ausgeblendet wird.
PTCJobOrderUidUpdateTimestamp – Aktualisiert das Produktions-Dashboard, nachdem ein Projektauftrag gestartet oder angehalten wurde.
PTCLastEventTimestamp – Löst je nach Typ des zuletzt verarbeiteten Ereignisses die Aktualisierung bestimmter Teile des Produktions-Dashboards aus, z.B. den Fensterbereich Projektauftrags-Zusammenfassung, die Ausschusszahl, die Anzahl der mangelfreien Teile, das Ereignisprotokoll usw.
PTCLastExpiredProductionBlockUid – Verweist auf den letzten abgelaufenen Produktionsblock.
PTCLastProcessedEventTimestamp – Aktualisiert den Zeitstempel Zuletzt aktualisiert, der im Fensterbereich Projektauftrags-Zusammenfassung angezeigt wird.
PTCLastProductionBlockEndTimestamp – Löst das Fenster Anhalten der Produktion bestätigen aus und aktualisiert das Diagramm Produktionsrechnung.
PTCMashupHeartbeat – Überprüft, ob das überwachte Schrittmacher-Ding verbunden ist.
Weitere Informationen finden Sie unter Datenautomatisierung einrichten.