Produktions-Dashboard > Produktion anhalten
Produktion anhalten
Durch Anhalten der Produktion wird die Produktion des aktuellen Projektauftrags angehalten, und der aktuelle Produktionsblock wird beendet.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Produktion des aktuellen Projektauftrags anzuhalten:
1. Klicken Sie im Produktions-Dashboard auf Produktion anhalten. Das Fenster Anhalten der Produktion bestätigen wird geöffnet und zeigt Informationen über den Projektauftrag, das zu produzierende Material und die Menge der produzierten mangelfreien Teile für den Projektauftrag an.
Das Fenster "Anhalten der Produktion bestätigen"
2. Wählen Sie den korrekten Status für den angehaltenen Projektauftrag aus:
Abgeschlossen – Wählen Sie diesen Status aus, wenn die Produktion des Projektauftrags abgeschlossen ist.
Ausgesetzt – Wählen Sie diesen Status aus, wenn die Produktion des Projektauftrags angehalten und später fortgesetzt wird.
3. Klicken Sie auf Produktion anhalten.
Wenn für den Produktionsblock ein nicht belegter Zeitverlust vorhanden ist, wird das Fenster "Produktionsblock abgeschlossen" angezeigt.