Produktions-Dashboard > Manuell eingegebene Verlustereignisse löschen
Manuell eingegebene Verlustereignisse löschen
*
Nur manuell eingegebene Verlustereignisse können gelöscht werden.
So löschen Sie ein manuell eingegebenes Verlustereignis:
1. Wählen Sie das Verlustereignis im reduzierten oder erweiterten Fensterbereich Ereignisprotokoll aus. Das Fenster Verlustereignis bearbeiten wird geöffnet.
Das Fenster "Verlustereignis bearbeiten"
2. Klicken Sie auf Verlustereignis löschen. Wenn Sie aufgefordert werden, den Löschvorgang zu bestätigen, klicken Sie auf Löschen.
Das Verlustereignis wird gelöscht, und Sie kehren zu der Seite zurück, von der aus Sie das Fenster Verlustereignis bearbeiten gestartet haben. Das gelöschte Ereignis wird nicht mehr in den verkleinerten oder erweiterten Ereignisprotokollen angezeigt.
*
Beim Löschen eines Ausschuss-Verlustereignisses wird diese Menge aus der Anzahl für Ausschuss des Produktionsblocks entfernt, aber die Anzahl für Gut bleibt unverändert.