Engpass-Baustein
Der Engpass-Baustein stellt die Geschäftslogik bereit, die Kunden bei der Identifizierung der größten Engpässe in ihrem Prozess unterstützt, damit sie sich auf die Verbesserungsmöglichkeiten mit dem höchsten Mehrwert konzentrieren können. Aufgrund der Rechenanforderungen für die DPM Lösung ist SQL Server-Programmierung für diesen Baustein erforderlich, wobei Funktionen und gespeicherte Verfahren ggf. genutzt werden können. Der Engpass-Baustein stellt die Orchestrierung von Daten zwischen dem Engpassanalyse-Benutzeroberflächen-Baustein und dem Verwaltungs-Baustein bereit.
Weitere Informationen zur Verwendung des Engpass-Bausteins finden Sie unter Engpass.
Der Engpassanalyse-Baustein besteht aus einem abstrakten Baustein (PTC.Bottleneck) und einem Implementierungs-Baustein (PTC.BottleneckImpl). Sie können den Inhalt des Bausteins anzeigen, indem Sie die Projekte PTC.Bottleneck und PTC.BottleneckImpl in ThingWorx Composer anzeigen.
Abhängigkeiten
Das Projekt PTC.Bottleneck hat die folgenden Abhängigkeiten:
PTC.Base
Das Projekt PTC.BottleneckImpl hat die folgenden Abhängigkeiten:
PTC.Bottleneck
PTC.DBConnection
PTC.DefaultConfiguration
PTC.MfgModelImpl
PTC.ShiftImpl
PTC.ModelManagementImpl
PTC.WorkMasterImpl
PTC.ReasonCodeImpl
PTC.JobOrderImpl
PTC.MaterialMasterImpl
PTC.OperationKPIImpl
PTC.SCA.SCO