Bausteine > Lösungsspezifische Bausteine > Verwaltungs-Baustein > Schlüsseldienste (Verwaltungs-Baustein)
Schlüsseldienste (Verwaltungs-Baustein)
Sie können alle Dienste in diesem Baustein auf der Seite Dienste des Dings PTC.AdminConfigurationImpl.Manager anzeigen.
Die folgenden Dienste sind auf der Dingform PTC.AdminConfiguration.Management_TS definiert:
AddCalendarAssignments – Fügt eine Verknüpfung zwischen dem ausgewählten Modell und dem ausgewählten Kalender hinzu.
AddCalendarInfoToSession – Fügt die ausgewählten Kalenderdaten einer Sitzung hinzu.
AddCalendars – Fügt einen oder mehrere neue Kalender hinzu.
AddDayInCalendar – Fügt Informationen zu einem Tag in einen vorhandenen Kalender ein.
AddEquipmentAssignments – Erstellt ein neues Beziehungsobjekt zwischen einem Anlagenteil und einem Grundbaum.
AddMaterialMasters – Fügt einen oder mehrere neue Material-Master hinzu.
AddMaterialReasonTreeLinks – Fügt Verknüpfungen zwischen Materialien und Ursachenbäumen hinzu.
AssignReasonCodesToMachineCodes – Weist einem Maschinencode einen Ursachencode zu.
AddReasonIfNotExists – Prüft, ob eine Ursache mit einem bestimmten Namen bereits vorhanden ist. Ist dies nicht der Fall, wird eine neue Ursache mit diesem Namen erstellt.
AddReasonTree – Erstellt einen Ursachenbaum.
AddReasonTreeNode – Erstellt einen Ursachenbaumknoten.
AddShifts – Erstellt die angegebenen Schichten und prüft, ob sich die hinzugefügten Schichten überschneiden.
AddShiftSchedules – Erstellt die angegebenen Schichtpläne.
BulkAssignmentOfJobOrder – Weist der Anlage Projektaufträge in Massen zu.
CalculateActualCycleTimeFrequency – Gibt die Anzahl der Vorkommen und den Prozentsatz der Zykluszeiten zurück, die innerhalb der angegebenen Häufigkeit in Prozent, plus oder minus, der angegebenen tatsächlichen Zykluszeit liegen.
CreateJobOrder – Erstellt einen Projektauftrag.
CreateDuplicate – Erstellt doppelte Projektaufträge.
DeleteCalendarDayRepeating – Entfernt den letzten Kalendertag aus dem Kalender und prüft, ob durch das Entfernen des Kalendertages sich überschneidende Schichten entstanden sind.
DisableMaterialMaster – Deaktiviert den angegebenen Material-Master.
DisableReasonTree – Deaktiviert den ausgewählten Ursachenbaum.
EnableDisableReasonTreeNode – Aktiviert oder deaktiviert einen Ursachenbaumknoten und dessen Kinder.
EnableMaterialMaster – Aktiviert den angegebenen Material-Master.
EnableReasonTree – Aktiviert den ausgewählten Ursachenbaum.
GetAllMaterials – Ruft Informationen für alle Materialien, ihre Maßeinheit und die Materialklasse ab.
GetBestDemonstratedSpeed – Gibt die beste demonstrierte Geschwindigkeit für ein Anlagenmodell und ein Materialpaar zurück.
GetCalendarAssignments – Ruft die Kalender-Zuweisungen ab.
GetCalendarAssignedToModel – Ruft den Kalender ab, der dem Anlagenteil zugewiesen ist.
GetCalendarList – Ruft die Liste der Kalender ab.
GetCalendarData – Ruft die Kalenderinformationen ab.
GetCalendarDays – Ruft die Kalendertage des ausgewählten Kalenders ab.
GetCalendarDaysRepeatings – Ruft Informationen für einen oder mehrere Kalendertage ab.
GetEditJobOrderNumber – Ruft die Nummer des Projektauftrags ab.
GetEditJobOrderStatus – Ruft die Status-Dropdown-Daten ab.
GetEquipmentDetails – Ruft die Details zu einem Anlagenteil ab. Dies kann zum Beispiel die eindeutige ID, der Name oder der Typ der Anlage sein.
GetEquipmentHierarchyForShift – Ruft die Anlagenhierarchie in einer Baumstruktur ab.
GetHierarchyChildData – Ruft Informationen zu allen Kindern eines Elternteils ab.
GetHierarchyData – Ruft Informationen zur Anlagenhierarchie ab.
GetHistoricalCycleTimeList – Gibt die historische Liste der tatsächlichen Zykluszeiten zurück, die schneller sind als die ideale Zykluszeit für ein Material, das von einem bestimmten Anlagenmodell produziert wird.
GetHistoricalDate – Gibt das früheste Datum zurück, für das die historische Zykluszeiten abgerufen werden, basierend auf der Anzahl der Monate, die für die Anzeige konfiguriert sind.
GetIdealCycleTime – Ruft die ideale Zykluszeit für das jeweilige Anlagenmodell und Materialpaar ab.
GetInheritedReasonTrees – Ruft die Liste der geerbten Grundbäume für das jeweilige Anlagenteil ab. Enthält keine Grundbäume, die sich direkt auf die Anlage beziehen.
GetJobOrderData – Ruft die Liste der Projektaufträge und die zugehörigen Informationen ab.
GetJobOrderList – Ruft die Projektauftragsliste basierend auf einer Filter- und Projektauftrags-ID ab.
GetJobOrderNumber – Ruft die Projektauftragsnummer ab, die in der Sitzung gespeichert ist.
GetJobOrdersAssignedToModel – Ruft die Projektaufträge ab, die einem Modell zugewiesen sind.
GetJobSummary – Ruft die Auftragsübersichtsdaten ab.
GetMachineCodesForSettings – Ruft die Liste der Maschinencodes ab.
GetMaterialAssignments – Ruft die Liste der Arbeitszentren, Ursachenbäume und Projektaufträge ab, die einem Material zugewiesen sind.
GetMaterialsByReasonTree – Gibt die Materialien zurück, die mit dem angegebenen Ursachenbaum verknüpft sind.
GetMaterialConfigurationList – Ruft die Liste aller Materialien zurück.
GetMaterialDetails – Gibt die Details zu einer angegebenen, eindeutigen Material-ID zurück.
GetMaterialsForSite – Ruft die Liste der Materialien für einen Standort ab.
GetModelFromSite – Ruft das Modell vom Standort ab.
GetModelNameString – Ruft den Namen des ausgewählten Modells ab.
GetModelType – Ruft den Typ eines bestimmten Modells ab.
GetModelUid – Ruft die UID für ein bestimmtes Modell ab.
GetPacemakerWorkUnit – Ruft die Schrittmacher-Arbeitseinheit für ein Arbeitszentrum ab.
GetReasonCategory – Ruft den Namen der Ursachenkategorie ab, die der jeweiligen eindeutigen ID zugeordnet ist.
GetReasonCategories – Gibt die Liste aller Ursachenkategorien im System zurück.
GetReasonsChildNodes – Ruft alle Kinder der ausgewählten Ursachenkategorie, des Ursachenbaums oder der Ursache ab.
GetReasonHierarchyChildData – Ruft Informationen zu den Kind-Knoten des Ursachenbaums ab.
GetReasonHierarchy – Ruft die erste Knoten-Grundbaumhierarchie ab.
GetReasonHierarchyRoots – Ruft die Liste aller Ursachenkategorien ab.
GetReasonTreesAssignedToEquipment – Ruft die Ursachenbäume ab, die einem Anlagenteil zugewiesen sind.
GetReasonTreeAssignments – Ruft die Anlagen- und Materialzuweisungen für den Grundbaum ab.
GetReasonTreeData – Ruft die Grundbaum-Informationen ab.
GetReasonTreeList – Gibt die Liste der Ursachenbäume zurück.
GetReasonTreeWithNodes – Ruft einen Ursachenbaum und dessen Knoten ab.
GetRegion – Ruft die Region ab, in deren Arbeitszentren das ausgewählte Material erzeugt werden kann.
GetShiftsByShiftSchedule – Ruft Informationen zu allen Schichten in einem Schichtplan ab.
GetShiftSchedule – Ruft Informationen zu einem Schichtplan ab.
GetShiftScheduleDetails – Ruft den Schichtplan von Kalendertagen ab.
GetShiftScheduleDetailsData – Ruft die Schichtdaten für den Schichtplan ab.
GetShiftSchedules – Ruft Informationen für einen oder mehrere Schichtpläne ab.
GetShiftSchedulesWithNumberOfShifts – Ruft Informationen zu allen Schichtplänen sowie deren zugehörigen Schichten ab.
GetSiteConfiguration – Ruft die Konfiguration eines Standorts ab.
GetSiteSettings – Ruft die Standard-Standorteinstellungen für einen Anlagenteil ab.
GetWorkUnits – Ruft die Liste der Arbeitseinheiten eines Arbeitszentrums ab.
HideJobOrderFromHistoricalList – Blendet die angegebene Ausführungsantwort des Projektauftrags aus der historischen Liste aus.
RemoveEquipmentAssignments – Entfernt ausgewählte Zuweisungen aus dem ausgewählten Grundbaum.
RemoveReasonTreeAssignments – Entfernt ausgewählte Grundbaumzuweisungen aus dem ausgewählten Material.
RemoveCalendarAssignments – Entfernt Kalenderzuweisungen.
UpdateCalendars – Aktualisiert Informationen zu einem oder mehreren Kalendern.
UpdateCalendarDayRepeatings – Aktualisiert einen oder mehrere Kalendertage und prüft, ob durch das Aktualisieren sich überschneidende Schichten entstanden sind.
UpdateJobOrder – Aktualisiert den Projektauftrag.
UpdateMaterialAddedToEquipment – Aktualisiert die Liste der Materialien, wenn einem Anlagenteil ein neues Material zugewiesen wird.
UpdateMaterialMasters – Aktualisiert einen oder mehrere Material-Master anhand der eindeutigen ID.
UpdateReasonTree – Aktualisiert einen Ursachenbaum.
UpdateShifts – Aktualisiert eine oder mehrere Schichten und prüft, ob durch das Aktualisieren sich überschneidende Schichten entstanden sind.
UpdateShiftSchedules – Aktualisiert einen oder mehrere Schichtpläne.
UpdateSiteConfiguration – Aktualisiert die Konfigurationsinformationen für einen Standort.
ValidateUniqueJobOrder – Validiert, dass ein Projektauftrag eindeutig ist.