Bausteine > Lösungsspezifische Bausteine > Aktions-Tracker-Baustein > Schlüsseldienste (Aktions-Tracker-Baustein)
Schlüsseldienste (Aktions-Tracker-Baustein)
Der Aktions-Tracker-Baustein enthält CRUD-Dienste für die Aktions- und Aufgaben-Datenbanktabellen. Er enthält auch Validierungs- und Berechnungs-Dienste.
Sie können alle Dienste in diesem Baustein auf der Seite Dienste des Dings PTC.ActionTracker.Manager anzeigen.
Die folgenden Schlüsseldienste sind auf der Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS implementiert.
CalculateActionDuration – Berechnet die Aktionsdauer in Tagen, indem das Start- und Enddatum der Aktion als Eingaben berücksichtigt werden.
GetBaselineOEE – Berechnet die Baseline-GAE oder die aktuelle GAE basierend auf dem Start- und Enddatum der Aktion oder einem angegebenen Start- und Enddatum.
GetMidnightForDate – Ruft das Mitternachts-Datums-/Zeitformat für das angegebene Datum und die Benutzerabweichung ab.
QueryActions – Ruft alle übereinstimmenden Zeilen von Aktionen basierend auf der Benutzereingabe im Abschnitt "Filter" ab.
QueryBaseline – Berechnet den Baseline-Wert für die letzten 30 Tage von den durchschnittlichen Verluststunden.
QueryHoursSaved – Berechnet die Stunden, die seit dem Start der Aktion gespeichert wurden.
QueryOwners – Ruft die Liste der Benutzer ab, die Aktionen zuweisen dürfen.
QueryPriorDay – Berechnet den Verluststundenwert für den vorherigen ganzen Tag.
QueryStatus – Ruft eine Liste der Aktionsstatus ab.
QueryTimeLossTrend – Ruft Daten für das Zeitverlust-Trenddiagramm ab, das im Haupt-Aktionslisten-Mashup angezeigt wird.
QueryTimeLossTrendSingleAction – Ruft Daten für das Zeitverlust-Trenddiagramm ab, das im Mashup zum Bearbeiten und Anzeigen einer Aktion angezeigt wird.
SearchActions – Durchsucht die Aktionstabelle mit der Eingabezeichenfolge.
ValidateBaselineDateRange – Validiert die Benutzereingabe für das Popup der Baseline-Auswahl.